Карточный туризм в последнее время стремительно набирает обороты. Однако что поделать, если края, где ступала нога великого Чингисхана, вас особо не вдохновляют на тур в Казахстан за картой, а обойтись без нее никак нельзя? Наши партнеры Тревелбелка, предлагают открыть карту в Казахстане для гражданина РФ удаленно, без визита в саму страну. Как ни странно, но это получается намного дешевле, чем ехать в Астану и тратить кучу времени и нервов. Они готовы сами оформить банковскую карту удаленно за границей для вас и доставить ее на дом. Очень удобно, быстро и просто!

Открыть карту в Казахстане

Зачем открывать счет в Казахстане без поездки?

карта Казахского банка
Вам станут снова доступны Амазон, Айрбнб, Букинг и Нетфликс

Многие банки РФ ввели комиссию на использование валютных счетов, а иностранные банки не хотят иметь дел с гражданами России, отказываясь открыть счет и выпустить карту даже при личном присутствии. Осталось лишь немного стран, в основном выходцы из бывшего СССР, готовых к такого рода сотрудничеству. Одна из них – Казахстан. Пластиковая банковская карта Казахстана для россиян платежных систем Visa и Mastercard оформляется компанией Тревелбелка.

Эти карты работают в любых странах мира и точно вам понадобятся, если вы:

  • Желаете перевести деньги с валютного счета в банке РФ, сохранив свои накопления
  • Хотите путешествовать по всем странам мира, а не в пределах России
  • Тесно работаете с зарубежными партнерами (это не обязательно должен быть масштабный бизнес с большими оборотами, а, к примеру, образовательные курсы в сети интернет)
  • Совершаете покупки товаров на иностранных сайтах, пользуетесь зарубежными сервисами и приложениями (вам станут снова доступны Амазон, Айрбнб, Букинг и Нетфликс)

Казахстан позволяет оформить карту нерезидентам дистанционно и даже сделать это быстро. Например, такая услуга в Армении будет длиться на сутки дольше. В Белоруссии или Киргизии, чтобы сделать карту, надо отстоять очередь в несколько сотен человек, при этом сроки ее получения весьма туманны. А в Узбекистане отменили получение банковских карт по доверенности.

Ознакомится с ценами

Порядок получения карты Казахстана для россиян удаленно

Есть 2 варианта заказать карту за границей:

  1. Заняться этим самостоятельно, изучив все нюансы и организовав тур поездку, чтобы на месте контролировать весь процесс и ждать его окончания.
  2. Нанять доверенное лицо в виде посредника.

Может попробовать самостоятельно?

самостоятельно открыть карту в Казахстане
Самостоятельно тоже можно

Если вы собрались ехать в Казахстан исключительно с целью получить карту, то сделать это с Тревелбелкой будет точно дешевле. Реальный тур предполагает как минимум 2 ночевки в Казахстане и дорожные расходы на перелет туда и обратно. Перед тем как пойти в банк вам надо будет взять документ о регистрации в гостинице и приобрести местную сим-карту, чтобы подтверждать операции через данный номер телефона, получить ИИН (аналог российского ИНН). Но главная проблема заключается в том, что на все это путешествие придется потратить свой отпуск или отпрашиваться на работе.

Как оформляется карта в Казахстане по доверенности?

оформление карты россиянину
Карта отправляется в Россию самолетом

Если вам нужна банковская карта Казахстан Тревелбелка дистанционно оформит вам карту Виза (Visa) или карту Мастеркард (MasterCard) за рубежом без поездки и с доставкой прямо на дом.

Алгоритм ваших действий:

  1. Вносите предоплату.
  2. Делаете копию загранпаспорта и паспорта РФ.
  3. Составляете у нотариуса доверенность на представителя и заверяете 1-ый (основной) разворот загранпаспорта (текст доверенности менять нельзя).
  4. Сохраняете у себя скан-копию доверенности и загранпаспорта.
  5. Оригинал доверенности и копию заграна посредники сами подают в банк, получают на вас индивидуальный идентификационный номер (обязательно для любых банков Казахстана), открывают счет, заказывают на ваше имя карту и получают ее.
  6. Карта отправляется в Москву или другой город самолетом.
  7. После этого в течение 3-х дней вносите остаток суммы и вам на дом приносят карту. Для Москвы – Яндекс доставка, для регионов – СДЭК, ЕМС, Пони.

Подробнее об оформлении карты

Преимущества открытия карты удаленно

Открыть банковскую карту
Россиянину могут сделать карту Казахстана удаленно по доверенности

Основные плюсы данной услуги:

  • счет открывается на ваше имя;
  • карта именная карта, работает по всему миру, а также на любых сайтах (иностранные карты в России не работают);
  • счета доступны в долларах, евро и тенге;
  • возможно пополнение при помощи SWIFT, криптовалюты, qiwi и другими способами;
  • есть банковское приложение на русском языке;
  • безопасный заказ с онлайн оплатой на юридическое лицо, с договором и выдачей чека;
  • оплата только после выпуска карты;
  • абонентская плата отсутствует.

Вместе с картой для вас приобретается местная сим-карта и вы будете общаться с банком посредством этого номера.

Карта выпускается в солидном банке и оптимально подходит для путешествий. Наличные можно снимать в любых странах мира. Срок ее действия составляет 3 года.

На первое время этого вполне достаточно для поездок за рубеж, а также для работы с иностранными партнерами и сайтами.

Вопросы и ответы

Тревелбелка оформление банковской карты за границей Виза Мастеркард
Тревелбелка поможет оформить банковскую карту международной платежной системы, не покидая Россию

Что такое Тревелбелка и можно ли ей доверять?
Тревелбелка является надежной компанией, зарекомендовавшей себя за годы работы на туристическом рынке с самой лучшей стороны. Для нее репутация стоит на 1-ом месте, поэтому вас будут сопровождать только надежные и проверенные сотрудники. Тревелбелка поможет всем, кто нуждается в карте из Казахстана.

Разве не опасно отправлять личные документы в чужую страну?
Оригиналы ваших документов остаются у вас. В Казахстан отправляются только копии. Единственный необходимый банку оригинал – это доверенность. Но ее вам вернут после выполнения услуги в полном объеме.

Сможет ли кто-то вывести мои деньги, получив доступ к счету?
Счет оформляется на ваше имя и, соответственно, доступ будете иметь только вы. Вы сможете также менять данные и выпускать другие карты.

Как долго по времени занимает этот процесс?
Минимальный срок составляет 5 рабочих дней. В дальнейшем многое зависит от обстоятельств. Детальную информацию по данному вопросу может сообщить консультант.

Как пополнить счет и воспользоваться картой?
Пополнять можно через счет в российском банке на сумму не более 5 тыс. долларов. Но следует учесть, что ситуация меняется постоянно. Уточняйте актуальную информацию день в день.

Открыть карту в Казахстане