Отзывы наших пользователей

Сергей Просвиров
Сергей Просвиров
Знаток города 5 уровня / 9 января 2020
Сравнивал цены на этом сайте. На рождество летали в Польшу с женой. Поисковик работает быстро, интерфейс минимальный что понравилось, без всяких "всплывашак" забронируй отель или арендуй авто. Билеты купили на официальном сайте польских авиалинии, проблем не возникло.
Рамиль М.
Рамиль М.
Знаток города 6 уровня / 8 апреля 2020
Для себя нашел эту компанию еще в прошлом году, так как приходится часто бывать за границей по работе и бывают незапланированные поездки. Здесь мне нравится, что билеты всегда есть в наличие и дешевле чем у конкурентов, плюс операторы отвечают быстро. В целом сервис нравится.
Александра Е.
Александра Е.
Знаток города 3 уровня / 3 января 2020
Перед праздниками пришлось незапланированно вылететь по работе в Питер. Через сайт компании заказывала билет, за день до вылета. Порадовали цены на билеты, плюс добно заказать и билеты всегда есть в наличии.
Петр В.
Петр В.
Знаток города 6 уровня / 10 февраля 2020
В прошлом месяце нужно было слетать в Прагу по работе, искал где приобрести билет. Спасибо коллега по работе посоветовал данную компанию. Порадовали цены на билеты, плюс то что в наличие были билеты на нужное мне число.
Петр В.
Петр В.
Знаток города 7 уровня / 15 июля 2019
Каждый год родителей отправляю в разные санатории, в этом году решили отдохнуть в Крыму.Через сайт компании заказал две путевки авиарейсом, да еще и повезло попал под акцию на хорошую скидку.Заказываю в компании билеты не в первый раз, по этому знаю ребята надежные и подведут.
Majusha1
Majusha1
Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 20:10
Я несколько раз покупала билеты на Uniticketе. Вот недавно слетала в Амстердам, билеты были куплены на этом сайте. Сейчас смотрю билеты в Париж, собираюсь туда в начале мая. И опять нахожу выгодные варианты именно на Uniticketе. Мне нравится этот сайт именно за его удобство, простоту и дружелюбность. По сравнению с другими билетными агрегаторами, теми же Скайсканером или Момондо, на ЮниТикете легко ориентироваться, все предельно просто. Сразу понятно, где выбирать колличество и длительность пересадок, аэропорты пересадок, можно выбрать даже страну пересадки, что очень удобно. Есть возможность выбрать наличие багажа или только ручную кладь, а можно вообще без багажа. В общем, все очень просто, удобно и функционально. Еще нравится приятное глазу цветовое оформление сайта. На том же Момондо у меня пестрит в глазах от буйства красок. Нравится удобный каллендарь, в котором можно отследить самые низкие цены на билеты. На скрине это видно на примере моих билетов в Париж.
eliz.cher
eliz.cher
Опубликовано 15 Январь, 2019 - 11:01
Приветствую всех заглянувших! Сегодня хочу поделиться с вами одним сайтом, который очень помог мне в моих путешествиях: https://uniticket.ru/ С данным сайтом знакома уже на протяжении трех лет. Летала с ним в Москву, Санкт-Петербург,Харбин. Всегда с покупкой билетов удавалось хорошо сэкономить. Всё также просто и быстро как на тех же авиасейлс и тому подобных сайтах. Также радует раздел с различными акциями на билеты, пусть и на короткое время они открываются, но всегда можно найти и успеть)
Лиза Черных
Лиза Черных
03 февраля 2019 04:24
Сайт поиска дешевых авиабилетов uniticket.ru стал для меня настоящей находкой. Всем нам хочется хоть немного сэкономить в путешествиях, зная что каждая копейка сделает отдых еще более незабываемым. На сайте представлено более 700 авиакомпаний, которые предлагают свои услуги по ценам, в разы ниже популярных сайтов, вроде авиасейлс, озон и других.Благодаря данному сайту мы купили билеты почти на 5 тысяч дешевле, чем нам предлагал авиасейлс.Так что во всех своих будущих путешествиях за билетами - только сюда.
Дмитрий
Дмитрий
22 марта 2019 17:46
Брал у них недавно авиабилеты на рейс свой, которым часто летаю. Сначала жутко переживал, что могут как-то кинуть, но по факту оплаты карточкой своей на сайте партнеров, мне билеты сразу оформили. В общем, прошло все гладко, безопасность оплаты хорошая и не обманули. Теперь знаю точно, где в следующий раз билеты быстро оформить можно.
Артем
23 апреля 2020 08:03
На сайте UniTicke можно посмотреть актуальные цены на всех сайтах авиакомпаний, установить так же в фильтре все нужные мне условия. Вот именно из-за расширенного фильтра мне этот сайт нравится больше всего, тут можно указать не только нужное количество мест, но и вес багажа и ещё много интересных приколюх. Сайт мониторит полностью все варианты перелёта, даже пересадки может показать если нет прямого рейса. Интерфейс как русскоязычный, а так же ещё много языков, мне удобно партнёрам показывать и объяснять. Даже было такое, что мне не успели перечислить деньги на командировку, так я взял билет в кредит, а как только деньги мне поступили, так я оплатил. При этом билет уже был куплен и я совершил перелёт с одной страны в другую.
google logo
Google.ru
5 /5
Андрей Хохряков
Андрей Хохряков
Местный эксперт / 17 марта 2020
Икал билеты на предстоящий отпуск, очень удобно, все цены сразу видны. Интерфейс понятный и простой. Круто что нет реклам на сайте.
zoon.ru logo
Zoon.ru
4.4 /5
Алина
20 июля 2019 в 16:48
По работе я часто летаю и уже год пользуюсь этим сервисом. Удобный интерфейс помогает легко мне найти нужный билет по нормальной цене. Запутаться невозможно. Я также подписалась на обновления и порой покупаю билет, когда действует скидка. Все четко, честно, легко и просто. Но главное, есть возможность вернуть билет. Недавно мне пришлось так поступить и никаких проблем не возникло. Так что менять такой надежный сервис я не собираюсь.
flamp logo
Flamp.ru
5 /5
Ирина
Ирина
19 июля 2019
За 2 года, использования сайта, уже было много разных случаев, но главное что все прошло нормально, деньги возвращали в случае отмены рейса. А в целом сервис удобный, и цены самые низкие нахожу именно здесь. Сайт удобный, и простой.

Как оставить отзыв о UniTicket.ru?

Выше, указаны популярные сайты «отзовики» на которых оставляют отзывы о UniTicket.ru, вы можете оставить отзыв на одном из таких сайтов.

Или, отправить ваш отзыв через форму справа. Мы публикуем все отзывы без исключения.

Вы также можете написать свои пожелания и предложения по улучшению сайта и его интерфейса.

Тревел блоггеры о нас

Copyright © 2016-2020. Все права защищены. UniTicket.ru — часть HolidayPrice Inc., европейского лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг. Политика конфиденциальности. Правила использования. Карта сайта. При использовании материалов активная ссылка на сайт UniTicket.ru обязательна.